凤凰网手游中心

著名游戏主播年收益惊人 约合4622万人民币

02015-07-06 来源: 凤凰网游戏

无论你喜欢与否,游戏解说界的超级红人PewDiePie订阅量都已经达到了3700多万。众所周知,Youtube的播主可以通过浏览量来分享Youtube的广告收益,当然,坐拥千万观众的他也可以从其他渠道获益,那么你是否好奇这位主播一年能挣多少钱?

近日,据外媒Expressen统计,Felix Kjellberg(即PewDiePie真名)的公司PewDiePie Productions AB 2014年的年收益达到了745万美元,约合4622万人民币!十分惊人。

作为一名“视频印钞机”,PewDiePie不仅自己赚了个盆满钵满,还为慈善事业做出了许多贡献。对游戏界来说,最重要的是他让许多优秀的冷门游戏进入大众的视线。期待PewDiePie可以为我们带来更多有趣的视频。

微信微博QQ

相关新闻

精彩评论

发表评论
确认
(0人参与)
推荐 分类 资讯 排行