凤凰网手游中心

游戏玩家八仙尘爆中重伤 知名主播为他打气

02015-07-03 来源: 凤凰网游戏

台湾新北市八仙乐园粉尘爆炸案意外造成逾400人受伤,其中一位新竹光复高中的学生游麒弘的伤势严重,许多亲友纷纷在脸书为他加油。游麒弘平常爱玩《英雄联盟》,同学为了鼓励他,还特别拜托游戏主播统神、Toyz、Dinter、Colalin等为他打气,剪接成视频要他“挺住”,赶快康复一起重回“召唤师峡谷”。

统神特别拍摄影片鼓励游同学

知名游戏主播为游麒弘同学打气,希望他能赶快康复一起重回“召唤峡谷”

游麒弘平常热爱《英雄联盟》(LOL),而且技术不错,积分打上了钻石,朋友还帮他取了“LOL哥”的外号。他的国中同学罗浚玮为了鼓励他,上网找了许多《英雄联盟》的游戏主播来帮他加油,并将打气片段剪接成视频,罗浚玮表示,“很感谢主播配合我们录制加油视频,我相信这不只是为了麒弘,也是为了所有喜欢《英雄联盟》的人们!”

罗浚玮还说,游麒弘最喜欢的《英雄联盟》电竞选手就是AHQ战队的“西门夜说”,每次有重大比赛的时候,都会看着转播帮西门夜说和AHQ加油,甚至还严格要求自己,只要是西门夜说擅长的脚色都要会玩,像是逆命、莫德凯撒等等,“我也有去问AHQ战队可不可以帮麒弘打气,AHQ的谢老板也很干脆地答应,说会找全队成员一起录制加油视频。”

女主播Colalin也为他打气

微信微博QQ

相关新闻

精彩评论

发表评论
确认
(0人参与)
推荐 分类 资讯 排行