凤凰网手游中心

俄罗斯方块最新力作《Tetris Ultimate》上市

02015-07-03 来源: 凤凰网游戏

最老少咸宜的游戏“俄罗斯方块”回来了!育碧7月2日宣布,这款世界上最受欢迎的益智游戏的最新作品《俄罗斯方块:终极版(Tetris Ultimate)》现已在PS Vita、PS4与Xbox One平台以数字下载的方式推出,亚洲地区另同步在PS Vita平台发售实体卡匣版。

《俄罗斯方块:终极版》除了带来系列作原有的趣味风格外,更有着独特的视觉效果以及各年龄层玩家都会着迷的游戏要素。这款考验技巧且快节奏的游戏,还支持了多人联机对战,其中PS4与Xbox One版本支持4人联机、PS Vita版本支持2人联机,玩家可在6 种刺激的模式中互相对战,包含了:“马拉松模式”(Marathon)、“永无止尽模式”(Endless)、“究极模式”(Ultra)、“竞速”(Sprint)、“战斗”(Battle)以及“强化战斗”(Power-Up Battle)模式;而PS Vita 版本更额外收录了“时间有限”(Time's Up)、“山崩”(Landslide)以及“闹鬼”(Haunted)模式,带来高达9种不同玩法。

“没有人能够抵挡《俄罗斯方块》游戏所带来的斗智挑战,而《俄罗斯方块:终极版》正是这样的一款作品”,育碧共同创办人暨执行长Yves Guilemot表示:“我们很高兴能成为《俄罗斯方块》品牌伟大传奇的一部分,并将这游戏最新的乐趣带给更多不同游戏主机平台的玩家们。”

《俄罗斯方块》品牌经纪公司Blue Planet Software总裁兼CEO Maya Rogers同时也提到,“《俄罗斯方块》一直以来都是掌上型游戏主机玩家的热门选择,同时随着《俄罗斯方块》品牌才刚刚届满31周年纪念,我们也很兴奋能够看到《俄罗斯方块:终极版》将登上PlayStation Vita平台”。

微信微博QQ

相关新闻

精彩评论

发表评论
确认
(0人参与)
推荐 分类 资讯 排行