凤凰网手游中心

福州市出台动漫游戏奖励办法 最高奖励100万

02015-07-02 来源: 凤凰网游戏

近日,福州市出台《动漫游戏产业发展扶持奖励办法》,根据该奖励办法,凡获得各类奖项的原创动画和游戏作品还将按相关标准一次性给予5万元至50万元不等的奖励。对国内外知名动漫、游戏企业到福州建立企业总部或区域总部(运营中心)并将注册、纳税地迁入福州,年营业收入超过5000万元的动漫游戏企业,给予企业50万元至100万元的奖励。

通知显示,对版权出口收入达到20万美元的动漫产品,版权出口收入达到100万美元的游戏产品,在享受国家、省、市相关出口补贴政策的基础上,经确认后按照该版权出口收入的3%给予企业一次性奖励。动漫游戏企业自主衍生品收入达到100万元或自主衍生品出口收入达到20万美元的,经确认后按照衍生品收入的3%给予企业一次性奖励。

对入驻在经认定的省级以上动漫游戏产业基地(孵化器)内,年营业收入超过1000万元的动漫游戏企业且利润额超过100万元的高成长性动漫游戏企业,按企业当年较上年增量情况给予10-50万元的奖励。

具体奖励办法细则如下:

看大图

微信微博QQ

相关新闻

精彩评论

发表评论
确认
(0人参与)
推荐 分类 资讯 排行