凤凰网手游中心

2名14岁少女为买游戏“宝物”8000元卖初夜

02015-09-09 来源: 凤凰网游戏

据台媒报道,上周有初中少女为了手游“密技”被骗失身,未料新北市又有2名初三女学生沉迷手机游戏,为购买虚拟宝物,竟使用交友软件援交,以8000元(新台币,下同)出卖自己的初夜。警方接获酒店报案当场逮捕恶狼,得知少女行径直呼:“为了游戏竟出卖自己的初夜,太离谱了!”

警方调查,刚升上初三的少女小慈(14岁,化名)离家寄住在女同学小君(14岁,化名)家中,两人因缺零用钱充值手游点数,竟使用交友软件认识的黄姓男子(37岁),以8000元出卖两人的身体。

警方指出,小慈与小君沉迷手游,小君曾因缺钱储值向家人要钱遭拒,她为了购买“虚拟宝物”,使用交友软件向从未见过面的黄嫌诉苦,一星期后决定以4500元代价,和黄嫌上酒店交易。

小君日前准备独自赴约援交,小慈发现小君找到解决钱的方法,再三拜托让她加入赚钱的行列,小君禁不起哀求,决定带着小慈一起,随即拿起手机与黄嫌议价,最终以8000元成交。

警方表示,黄嫌开车将小慈、小君载往酒店交易。酒店业者发现三人年纪相距过大,且两名少女稚气未脱,察觉有异报警。警方到场后得知少女行径直摇头,直呼两人价值观如此偏差。2少女却呆坐警局,完全不了解自己犯了什么错,社工介入后已将两人辅导安置,黄嫌则被依妨害性自主等罪嫌移送。

微信微博QQ

相关新闻

精彩评论

发表评论
确认
(0人参与)
推荐 分类 资讯 排行