凤凰网手游中心

为换取网游装备 20岁小伙逼迫女友陪睡他人

02015-09-06 来源: 凤凰网游戏

9月6日,一名被上网通缉涉嫌组织卖淫的男子舒某,被湖南芷江火车站民警抓获。令人惊讶的是,这名男子为换取网络游戏装备,竟然逼迫自己的女友与他人陪睡。

据审查,涉案男子舒某,今年20岁,湖南辰溪县人。初中毕业后,他来到浙江瑞安一家美容美发店当学徒,认识了同为学徒的女孩媛媛,热恋3个月后,两人开始了同居生活。舒某在工作之余,唯一的爱好就是打网络游戏,后来网瘾越来越大,也不工作了,天天在家打游戏。为了得到更多网游中的虚拟装备,舒某花光了这几年打工攒下的积蓄。

今年8月,在一次对战游戏中,舒某看上了对方网友的装备,因为无钱交换,网友提出如果让其女友陪他一晚就把装备免费送给他。经不住游戏装备的诱惑,舒某竟然动心了。开始他转弯抹角地向女友媛媛说起这件事,女友坚决反对,并指责舒某的不忠。然而在舒某甜言蜜语和暴力相加的双重胁迫下,媛媛被送进了网友的怀抱……事后,心灰意冷的媛媛经过一番思想斗争后,拨通电话,向浙江瑞安警方报警,被上网通缉的舒某逃回湖南,结果被开展查缉工作的铁路民警抓获。

目前,铁路公安部门已将嫌疑男子舒某移交浙江瑞安警方。

微信微博QQ

相关新闻

精彩评论

发表评论
确认
(0人参与)
推荐 分类 资讯 排行