凤凰网手游中心

Angelababy婚后现身上海 曝因陈赫迷上电竞

02015-07-04 来源: 凤凰网游戏

7月3日,Angelababy婚后首次现身沪上,为WCA中国区资格赛站台。如今俨然对电竞相当精通的她自曝,因为陈赫自己爱上了电竞,“虽然被坑过,但还是很喜欢。”

Angelababy与游戏结缘是在二、三年前,因为拍戏期间无聊,就被人带进了游戏世界。而从她现场一个接一个的专业电竞词汇中,不难看出,她是发自内心很爱电竞。“我弟弟每天都叫我带他打游戏,身边的好多人都在打游戏,我自己不工作的时候都在玩游戏。”

baby还透露,自己电竞之路的领路人是陈赫,“虽然被坑过,但还是很喜欢游戏。”而将陈赫带入门的则是SMG当家主持人朱桢,于是baby直呼朱桢是“祖师爷”。当天,baby还与电竞高手若风见面,她透露虽然经常与若风私底下开黑,但二人还是第一次见面,笑称现场就像是网友大会。而作为其游戏中的好伙伴,若风也透露baby现在的水准很不一般,早已今非昔比。

微信微博QQ

相关新闻

精彩评论

发表评论
确认
(0人参与)
推荐 分类 资讯 排行