凤凰网手游中心

《极品芝麻官》新游送礼,下载赢京东卡

02017-07-12 来源:凤凰网手游中心

 

原创宫廷官斗匠心巨制《极品芝麻官》手游正式登陆凤凰游戏!

如此美好的官途世界,就等各位大人来点击下载,进行畅爽体验!!更有京东卡、充电宝、游戏周边等你拿!

点击下载《极品芝麻官》安装包

 

活动时间:

713~717

 

活动奖励:

特等奖(1名):100元京东卡*1+豪华游戏礼包

一等奖(3名):50元京东卡*1+豪华游戏礼包

二等奖(3名):小米移动电源10000毫安*1+定制多功能数据线+豪华游戏礼包

三等奖(5名):游戏周边抱枕*1 +定制多功能数据线+豪华游戏礼包

参与奖(10名):豪华游戏礼包*1

豪华游戏礼包内容:卷轴礼包*1、银票*20、兵符*20(价值99元人民币)

 

活动内容:

活动期间下载凤凰版本《极品芝麻官》并注册体验游戏的凤凰玩家即可参与抽奖一次。

 

活动规则:

1、 活动期间内,在凤凰平台下载《极品芝麻官》安卓客户端注册并且官品达到从八品才可参与本活动,其他平台下载无法获得抽奖机会;

2、 每个账号仅可获得一次奖励。礼品卡、礼包奖励会直接发到获奖用户客户端内,实物奖励请在公布获奖名单后联系客服领取。

3、 请在用户中心完善绑定手机和绑定邮箱信息,以便领奖使用。

4、 我们会在活动结束后的3个工作日内公布获奖名单,并在10个工作日内联系中奖用户发奖。

5、 对活动有任何疑问请联系凤凰游戏客服QQ800034502进行咨询。

 

微信微博QQ

相关新闻

精彩评论

发表评论
确认
(0人参与)
首页 分类 资讯 排行