凤凰网手游中心

海量金币轻松拿 《通灵英雄》新服活动开启

02015-12-25 来源:凤凰网手游中心

 

今天开始,如有神助!《通灵英雄》为你带来前所未有的奇幻冒险,带你领略神魔人三界的众生百态。炎炎夏日,酷暑难耐,今年的暑假宅在家里避暑时不要忘了来《通灵英雄》,参与新服活动,争做最强冲级王!

 

《通灵英雄》将于7月8日、7月9日开启【安卓越狱27区象牙护符】和【App Store15区吸血魔王】两组全新服务器,届时所有入驻新服的玩家不仅可以参与新区充值返利优惠等活动,更可以参与“争做冲级王”、“称霸战神榜”的服务器专属活动。所有在新服当日达到25级的玩家都可以获得游戏内金币奖励,开服三日后等级位居全服前三名的玩家更可以获得巨额金币奖励,希望大家努力升级,勇夺金币。当新服开启5日后,竞技场排前10名的玩家将会获得比之前更多金币奖励!这个暑假技能开心体验游戏,又能轻松赢取奖励,还可以参与游戏中幸运大转盘、限时侍神抽取等精彩活动。还在犹豫什么?快来《通灵英雄》的世界里冲击最强通灵王!

活动一:通灵冲级王
活动内容:
1. 新服开启当日达到25级的用户(截止时间为当日晚23:59)
2. 新服开启三日后等级排行前三名的玩家
活动奖励:
1. 凡达到25级用户即可获得50金币
2. 排名前三的玩家依次可获得300、200、100金币
活动统计截止时间:象牙护符:7月10日24点
吸血魔王:7月11日24点
所有奖励将于7月12日开始发放
活动二:通灵战神榜
活动内容:新服开启后5日内战力榜前10名玩家按排名顺序赢取奖励
活动奖励:
第一名:竞技场排名第1名500金币
第二名:竞技场排名第2-4名300金币
第三名:竞技场排名第5-7名200金币
第四名:竞技场排名第8-10名50金币
活动统计截止时间:象牙护符:7月12日24点
吸血魔王:7月13日24点
所有奖励将于7月14日开始发放

 

微信微博QQ

相关新闻

精彩评论

发表评论
确认
(0人参与)
首页 分类 资讯 排行