凤凰网手游中心

3D逗比《龙门镖局》手游今日App Store上线

02015-10-15 来源:凤凰网手游中心

今日,“暗黑者”郭京飞正式代言《龙门镖局》唯一正版授权手游,同时游戏上线App Store,全新镖局奇幻之旅开启。

《龙门镖局》定位3D逗Q实时劫镖RPG。由Unity3D引擎精心呈现不一样的迪斯尼画风式正剧人物,Q版形象+酷炫战斗+颠覆式镖车,打造逗Q界新体验。押镖委托PVE+劫镖PVP核心RPG战斗体验,让战斗随时随地一触即发。

电视剧蛰伏2年,正版手游2015全新启动,今日郭京飞协同22亿龙门影迷high起来。

蛰伏2年的快乐大本营坐拥电视剧正版授权,我们蛰伏2年。这一次,为了回馈用户的期待,于是《龙门镖局》番外漫画燃爆全场,于是《燃烧吧!三金》力邀阿兰达瓦卓玛献唱+魁拔制作团队打造MV,于是龙门主演陪你游束河的劲爆活动奉上。而今天,这份诚意之作来了,郭京飞为你传递这份快乐。

 

 

危机四伏的实时劫镖战走镖是《龙门镖局》的主旋律,这自然必不可少。作为镖局世界的一员,不定时的送一趟镖接一份委托,在押镖中历练自己,带着镖队战劫匪、避炸弹、躲滚石和断绊马索,平淡中感受生活,但是,因为劫镖的存在,让这份平淡危机重重。

当用户达到15级即可开启劫镖功能,可在劫镖系统中实时搜索其他正在押镖的玩家。劫镖者将会成为你押镖过程中的拦路虎,战胜OR战败?这趟镖绝对惊心动魄。在《龙门镖局》危机四伏的世界,我们相信您的危机意识将直线上升。

 

 

预约成狂的众星陪游快乐着。冒险着。还要激动着,《龙门镖局》“主演陪你游束河”预约活动昨日华丽落幕,15万人预约成狂。今日游戏登陆App Store,你就可能是幸运者。仅需使用之前预约的手机号正式进入游戏,这份惊喜就将开启。当然,除此之外每日一部的Iphone6S的抽奖也将让你激情满满。

 

 

1元买不了吃亏买不了上当。2015年机不可失,拯救不开心,《龙门镖局》爆笑3D逗Q手游迎面而来。不high不爆,不见不散。登陆App Store搜索“ 龙门镖局”,我已看到你的快乐。

 

微信微博QQ

相关新闻

精彩评论

发表评论
确认
(0人参与)
首页 分类 资讯 排行